泡湯 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 泡湯

    中華民國一0六年,開年第一天,邀集幾位北部同學專程南下,與南部同學共同參加海軍官校校友會舉辦的元旦升旗典禮

    (繼續閱讀)

    東埔溫泉位在郡大山、望鄉山的山腳下,對面是玉山北峰尾稜,為各方山谷的匯集地,海拔在800~1200公尺之間,陳有蘭溪與沙里仙溪蜿蜒其中,年均溫約22度左右,氣候四季宜人,夏天平地高溫難耐,來此避暑還可兼泡溫泉,可謂一舉二得。東埔聚落.jpg - 東埔溫泉Long Stay

    (繼續閱讀)

    淡水竹圍水紀元,是二年前推出的一棟純住家大樓,位於淡水民權路上,捷運竹圍站附近,樓高30層,擁有淡水河大景的水岸溫泉豪宅,標榜戶戶溫泉到府,建商以先建後售的方式,在淡水開價60幾萬推出,令人咋舌不已。

    (繼續閱讀)

    谷關位於台中和平博愛村,海拔約800公尺,因大甲溪流經此處河道彎曲,使谷關的地勢呈環山圍繞的山谷間關卡而得名。
    
    過去,谷關以溫泉觀光區聞名,但九二一地震之後,中橫路斷,遊人不再,谷關因此沒落;其間尚歷經2004敏督利颱風、2005海棠颱風及2008辛樂克颱風的侵襲,沖毀便道、橋樑,至今已逾十年,谷關的觀光依然沒有明顯起色。

    (繼續閱讀)

    惠斯勒度假村(Whistler Resort)建立於1908年,被黑梳山和惠斯勒山所環繞,為一座山中小城,主要包含惠斯勒村(Whistler Village)和上村(Upper Village)兩大部份,人口約八千多人,但在度假旺季時,卻會湧進上萬名的遊客。(註1)

    (繼續閱讀)

     原本是計畫10月20日去北大武的,不料在9月下旬卻傳來道路毀損暫停入山申請的消息,只好臨時更改行程,意外的搭上了這一趟南華山/奇萊南峰四天三夜的超豪華高山旅行。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁